Wir suchen Sie!

Wir suchen Sie! Erstellt von Hubertus Becker |

Haben Sie nicht auch Interesse, als Dozent/in der Volkshochschule Hochsauerlandkreis Ihr Wissen und Können mit anderen Menschen zu teilen?

Wir suchen laufend neue Unterrichtende, die Lust haben, ihre beruflichen Erfahrungen oder auch Können und Wissen, das in der Freizeit erworben wurde, mit anderen Menschen zu teilen.

Besonders in den Bereichen Gesundheit, Psychologie/Lebenshilfe, Fremdsprachen, EDV (auch Open Source) und beruflichen Themen möchten wir unser Angebotsspektrum erweitern. Aber auch wenn Ihre besondere Fähigkeit hier nicht aufgeführt sein sollte, lohnt es sich, mit uns in Kontakt zu treten!

Unter diesem Link finden Sie die Ansprechpartner/innen in den Geschäftsstellen - wir freuen uns auf Ihre Rückmeldungen!

Ihr Team der Volkshochschule Hochsauerlandkreis