Unser Programmheft ist erschienen - Versand möglich - Online-Anmeldungen ebenfalls

Liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer der vhs Hochsauerlandkreis, unser neues Programmheft ist erschienen. Online-Anmeldungen sind auch wieder möglich.

Wir haben wieder Spannendes, Neues und alt Bewährtes für Sie im Angebot. Gut 300 Angebote warten darauf, gebucht zu werden.

Das Programmheft ist erschienen und liegt in den vhs-Geschäftsstellen und an vielen öffentlichen Stellen (Rathäuser, Bürgerbüros, Kreishaus, Geschäfte etc.) aus.

Wenn wir Ihnen ein Exemplar zuschicken sollen, tragen Sie sich einfach hier ein. Die Anmeldung ist genau so einfach, als würden Sie einen Kurs buchen. Der Versand ist für Sie natürlich kostenlos.

Möchten Sie sofort virtuell durch das Programmheft blättern? Hier stellen wir eine pdf-Datei des gesamten Hefts zur Verfügung!

Ein Hinweis zum Schluss: Das Programmheft ist dieses Mal vor dem Hintergrund des Cyberangriffs Ende Oktober entstanden. Der Hochsauerlandkreis und damit auch wir als Kreisvolkshochschule waren stark von den Folgen betroffen. Wir mussten im Nachhinein noch Anpassungen an einigen Angeboten vornehmen, die im gedruckten Heft so nicht stehen. Aktuell sind immer die Daten im Internet. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Das Team der vhs Hochsauerlandkreis wünscht Ihnen einen guten Start ins neue Jahr 2024! Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!

Zentrale Rufnummer für Anmeldungen: 0291 94-1147

In den Geschäftsstellen sind wir persönlich und telefonisch für Sie da:
Di bis Do: 09:00-12:00 Uhr, Di: 14:00-17:00 Uhr, Do: 14:00-16:00 Uhr

Außerdem erreichen Sie uns telefonisch:
Mo und Fr: 09:00-12:00 Uhr, Mo: 14:00-16:00 Uhr