Neue Kurse für das 1. Halbjahr 2019 sind online! Neues Programmheft in Kürze.

Die neuen Kurse für das erste Halbjahr 2019 sind ab sofort buchbar!

Rund 190 Kurse und Workshops lassen sich ab sofort über unsere Internetseite buchen. Der Zeitraum für die Kurse umfasst die Monate Januar bis April, teilweise sind aber auch schon Angebote ab Mai dabei.

Unser Programmheft ist im Druck und wird am 05.01.2019 erscheinen. Sie müssen nichts tun, um an das Heft zu kommen, denn es wird an mehr als 52.000 Haushalte im Hochsauerlandkreis über den Sauerlandkurier verteilt. Falls Sie außerhalb unseres VHS-Bezirks wohnen - also nicht in Meschede, Bestwig, Schmallenberg, Eslohe, Winterberg, Medebach oder Hallenberg - setzen Sie sich einfach mit der nächstgelegenen Geschäftsstelle in Verbindung. Wir schicken Ihnen das Heft auch gerne zu.

Wir möchten allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern danken, dass sie uns in 2018 wieder die Treue gehalten und oft wertvolle Tipps gegeben haben! Und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Volkshochschule Hochsauerlandkreis freuen sich auf ein weiteres spannendes Jahr mit Ihnen!

Hier finden Sie unser Programmheft als pdf-Datei (Acrobat Reader oder ähnliches Programm erforderlich).