Aktualisiert: Neustart ab der kommenden Woche!

Aktualisiert: Neustart ab der kommenden Woche! Erstellt von Hubertus Becker |

Liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer der vhs-Kurse,

wir dürfen unseren Betrieb wieder aufnehmen - unter Auflagen.

Uns alle hat die Ankündigung der Landesregierung überrascht, dass die Kurse in der Volkshochschule wieder starten dürfen. Natürlich freut uns das, und deshalb werden wir den Betrieb ab der kommenden Woche (11.05.) wieder aufnehmen.

Es gibt allerdings Auflagen, was Sicherheitsabstände und Hygiene angeht. Daher haben wir unsere Unterrichtsräume umgestaltet und bieten Desinfektionsmittelspender an.

Welche Kurse wieder starten können, werden Sie von uns erfahren. Leider ist durch die lange Pause unsere Kursplanung total durcheinander geraten. So starten nicht alle Kurse sofort wieder. Wir werden versuchen, so viele Angebote wie möglich nachzuholen und streben auch in den Sommerferien ein kleines Programm an.

Sie werden von uns in den nächsten Tagen ein Schreiben mit Verhaltensregeln erhalten. Wir möchten Sie u.a. bitten, beim Betreten des Gebäudes eine Maske zu tragen, die Mund und Nase abdeckt. In den Klassen ist dies nicht notwendig.

Wenn Sie aus persönlichen Gründen trotzdem nicht mehr an den Kursen teilnehmen möchten, bieten wir weiterhin eine anteilige Gutschrift bzw. Rückzahlung an.

Wenn Sie Fragen haben sollten, dann melden Sie sich bitte weiterhin telefonisch während unserer Öffnungszeiten oder jederzeit per E-Mail. Falls sich Ihr Anliegen nicht telefonisch lössen lässt, können Sie einen Termin mit uns vereinbaren.

Wir freuen uns auf Sie! Geben Sie auf sich und Ihre Mitmenschen acht und bleiben Sie gesund!

Für das Team der Volkshochschule Hochsauerlandkreis
Hubertus Becker